Ich hab das Gefühl geliebt zu werden,
Für mich das schönste auf Erden.
was wertvolleres hab ich nie besessen,
Das werd ich nie vergessen.

Dieses Gefühl ist so herrlich,
Es ist einfach unentbehrlich.
Als würde ich auf Wolken schweben,
Soviel wird mir davon gegeben.

Ich geb das gleiche zurück,
Denn ich kenne nun das große Glück.
Hab geglaubt das gibt es nicht,
Doch damit irrte ich mich.
Ich traf jemanden für den ich mich neigte,
Der mir seine Wahre Liebe zeigte.


© diana schmidt


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "geliebt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "geliebt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.