im Konzertsaal mit dir ganz vorne
deine hand gehalten beim Lied
das du mir damals gezeigt hast
und dann hattest du mich berührt

geglaubt hätt ich dir damals alles
aber darum gings dir nicht
du bist einfach grund ehrlich
nur machmal verfluchst du mich

wir steigen ins Auto und fahren
wie viel Zeit uns wohl noch bleibt?
nie hab ich dich mehr geliebt als heute
und der Weg, ist ja noch weit.

du drehst am Radio und singst mit
du lächelst und ich seh zu dir
der weg ist noch weit aber du,
gehst ihn mit mir


© moins


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "weiter weg"

die idee und die grundlage zu diesem gedicht kam mir gestern auf der heimfahrt von einem konzert (;

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "weiter weg"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "weiter weg"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.