Wassertropfen glänzen

© Norbert Weber / Karatelehrer

Wassertropfen glänzen
Im Mondlicht leise fallen
die Erinnerungen
nach der Liebsten.

水滴の輝き

月明かりの中、そっと落ちてくる 愛しい人の思い出が

Suiteki no kagayaki
Tsukiakari no naka, sotto ochite kuru Itoshii hito no omoide ga


© Norbert Weber / Karatelehrer


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Wassertropfen glänzen"

Sehnsucht und Erinnerung an die liebevolle Vergangenheit kann sich manchmal
im Mondlicht eines Wassertropfens spiegeln...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wassertropfen glänzen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wassertropfen glänzen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.