Ein recht junger Künstler aus Schöneberg,
der wollte kreieren ein Gartenzwerg.
Doch das was er wollte,
war nicht was er sollte,
darum vergaß man recht schnell hier sein Werk.

Das fand unser Künstler äußerst gemein
und gründete schnell den Maurerverein.
Das Bauen ist gut,
sagt er voller Mut,
mir fiel ja bisher auch sonst nicht viel ein.


© abraham1110


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der junge Künstler"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der junge Künstler"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.