Gedichte sortieren nach:

Displaying 19611-19620 of 48076 results.

gefühlsecht

Ikka

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ikka
23.08.2017    1    4    50

schreibbeseelt
erfind' ich dich
zeigst mir dein lachend
und dein weinend gesicht
verliebt in dich?
ich seh' dich nicht
und doch bist du
ganz wunderbar
gefühlsmagnetisch
für [ ... ]

Liebe im Zenit

monti

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: monti
23.08.2017    5    3    76

Wo Liebe ist da kommt die Stille
Worte bleiben ohne Wille
Küsse kreisen sanft der Seele zu
Schmerzen finden ihre letzte Ruh´

Alle Höllen schließen ihre Pforten
Geborgenheit an allen [ ... ]

Lebensverhältnisse

René Oberholzer

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: René Oberholzer
23.08.2017    1    4    55

Mit seiner Frau
Ein Vertragsverhältnis
Und ein Kosten-Nutzen-Verhältnis
Aber kein Verkehrsverhältnis

Mit den Kindern
Ein Machtverhältnis 
Und ein Spannungsverhältnis
Aber kein [ ... ]


Im Jetzt

Alf Glocker

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Alf Glocker
23.08.2017    0    2    52

Eine weiße Krähenfeder
liegt verkehrt herum im Dreck –
und wir beten für Syrien!
Die Erleuchteten sind bei uns.
Eine Frau träumt „Tetraeder“
und sie fasst sich an den Speck,
zu [ ... ]

Inner Happiness

possum

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: possum
23.08.2017    3    7    59

Inner
Happiness

Die
... inner happiness ...
wispert
bescheiden leis

viele erhoffen sich

von ihr täglich
verwöhnt zu werden
wie in einem duftigen schaumbad
der sinnlichkeit

aber [ ... ]


Ich lebe hier

Jürgen

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Jürgen
22.08.2017    0    3    34

Ich lebe hier


Ich lebe hier mit dir,
der Wind treibt die fremden Wolken fort,
in einträglicher, gut gemeinter Manier,
und trotzdem bleibt es ein fremder Ort,

es bleibt mir alles fremd, [ ... ]

Mein Altar

Ikka

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Ikka
22.08.2017    1    3    45

An meinen inneren Altar trete ich,
wenn die Welt spielt verrückt.

Momente des Innehaltens
gehören nun mir und drängen
die Welt ganz zurück ...

Ich halte dann Zwiesprache
mit Gott und [ ... ]