Gedichte sortieren nach:

Displaying 19521-19530 of 48057 results.

... Eins ...

possum

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: possum
31.08.2017    3    6    82

... Eins ...


Immer dann

wenn natur
bis zur seele
hinein ... flüstert

und man empfindet
diese geistige eigenart
unverfälschter nacktheit
öffnet sich die wundervolle [ ... ]

Sommerliebe

Ikka

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Ikka
30.08.2017    1    5    73

Sommerliebe
hell und jung
Motor meines
Herzens Schwung

Deine Augen
strahlend gelb
gleißen durch der
Wolken Vorhang
himmelblau mit
zupfend weiß

Sommerliebe
schenkst uns wieder
wonnig [ ... ]

Kind sein

Verdichter

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Verdichter
30.08.2017    2    10    78

Kind sein. Dürfen.
Unbeschwert jeden neuen Tag begrüßen.
Über alles lachen können.
Kichern, Quietschen vor Vergnügen.
Sich geborgen fühlen in Papas starken Armen.
Auf Mamas warmem [ ... ]


SIEBEN AUF EINEN STREICH (10)

Jenno Casali

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Jenno Casali
30.08.2017    0    1    106

1.

TATORT-REINIGER
Volle Aschenbecher
Leere Chips-Tüten
Abgestandenes Bier -
Allsonntäglicher Einsatz: 21.45 Uhr



2.

„Sah ein Knab’ ein Höslein wehn
An der Wäscheleine“ [ ... ]

Was bin ich?

Verdichter

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Verdichter
30.08.2017    2    24    230

Das Lesen ist mir täglich ein Genuss.
Balladen, Essays, Texte und Gedichte.
Das geschriebene Wort im großen Fluss.
Auch mein Leben wird Geschichte.
Es reizt mich, die Idee. Kann es wohl [ ... ]

8888888888888888888888

Alf Glocker

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Alf Glocker
30.08.2017    3    5    86

Habt 8,
in der N8
wurde viel schon gut(?) gem8…,
wenn, ganz s8,
jene Fr8 –
der Liebe, unbed8 –
Anwendung fand und dabei nichts weiter heraus kam, als ein weiteres Opfer für die [ ... ]


Traumreise

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor:
29.08.2017    0    5    69

Es ist spät,
ich leg mich zur Ruh,
mache alsbald die Augen zu.

Begebe mich auf eine Reise fern,
mir nicht bekannt,
bin gespannt und träume nun.

Fenster sind Türen zu unbekannten [ ... ]

Im Lauf des Lebens

Ikka

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Ikka
29.08.2017    1    4    61

Ich bin schon lange eine Waise
und spür' seither:
den Ursprung mit Geborgenheit
und Anvertraun
gibt's nimmermehr.

So liegt's an mir
zu schöpfen aus der Quelle Tiefe:
Urvertrauen und [ ... ]

Das ewige Bild

Picolo

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Picolo
29.08.2017    3    7    146

Den sterbenden Sommer besingt die Grille
es ist Abend und er fällt durch Holunder
sänge sie nicht , wär es Totenstille
ich lausche , sehe und genieße das Wunder .

Umgebrochen ist wieder [ ... ]