Wir können das Rad nicht neu erfinden,
es dreht sich halt immer im Kreis.
Manchmal ist `ne Idee absolut genial,
oder der absolute Scheiss.

Die Wege die wir geh`n wurden immer neu geteert.
Die Spuren die wir hinterliessen sind zum Teil verschwunden,
doch es hat sich ja auch keiner beschwert.

Manch ein Gedanke bleibt einfach Kult,
hab`die Zeit zurückgespult
und der Moment sagt:" Halt mich fest!
Ich will nicht bloss geseh`n, sondern verstanden werden.
Und ich lasse dich leben, solang du mich am leben lässt!"

Das Rad dreht sich weiter,
immer weiter, bleibt nie steh`n.
Manchmal schliesse ich die Augen und zähle bis Zehn.
Öffne meine Augen, schaue mich um ,
und hoffe dass du mich begleiten wirst.
Wirst du mit mir geh`n?


© Melanie Labinski Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden.


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Das Rad"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Rad"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.