Es klingt ein Lied seit Ewigkeiten,
vor Jahrmillionen ging`s auf Tour,
das Leben singt seit allen Zeiten,
den Song vom Wandel der Natur.
Der Erde schenkt die kleine Weise,
die Schöpfungskinder alle da,
das Lied es macht auf seiner Reise,
die kühnsten Lebensträume wahr.
Die Kreaturen, die wir kennen,
sie alle hat das Lied gemacht,
es kann den Tod vom Leben trennen,
es schenkt den Tag nach jeder Nacht.
Die Strophen sie sind nicht zu zählen,
die Verse, die das Liedlein singt,
sie sind es die das Wunder wählen,
aus dem das Dasein dann entspringt.
Und Menschen noch in tausend Jahren,
wird dieser Song die Welt regieren,
wenn wir das auch nicht mehr erfahren
wird was das Liedlein singt passieren!


© Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet, vervielfältigt und verbreitet werden.


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Lied des Lebens"

Re: Das Lied des Lebens

Autor: agnes29   Datum: 01.05.2015 9:12 Uhr

Kommentar: Wunderschöne Zeilen von dir, stöbern lohnt sich.
LG Agnes

Kommentar schreiben zu "Das Lied des Lebens"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.