Land der Träume

Land der Träume, Seelenheimat,
tief in unseren Herzen drin,
in dir ruhen die Gefühle,
Fantasie ist deine Königin.

Land der Träume, Hoffnungshafen,
du beflügelst jeden Geist,
lässt uns deine Kräfte spüren,
wenn man zu deinen Ufern reist.

Land der Träume, Sehnsuchtswohnung,
Ort an dem der Frieden lebt,
schenkst den Menschen die Entspannung,
wenn um uns rum die Erde bebt.

Land der Träume, Zukunftsschmiede,
wo das Leben neu beginnt,
weißt was wir zu tun vermögen,
weil wir deine Kinder sind.

Land der Träume, Seelenheimat,
tief in unseren Herzen drin,
in dir ruhen die Lebensgeister,
du gibst allem Dasein Sinn.


© Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet, vervielfältigt und verbreitet werden.


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Land der Träume"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Land der Träume"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.