Au, was ist das,
was ich da am Nacken fass?

Nichts? Doch die Hand,
die was da am Nacken fand!

Ihh, was ist das,
was ich da am Nacken tast?

Ziemlich groß und sticht vor,
gleich da neben meinem Ohr.

Tut recht weh, geht nicht weg,
ob ich jetzt dran verreck?

Schnell zum Arzt, der weiß Rat,
was sich da am Nacken tat?

Medizin! Schnell an Tropf!
Ach, ist doch bloß der Kopf.


© K. Grotherr


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Hypochonder"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Hypochonder"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.