Soziale Netzwerke


Willst du dich mit mir vernetzen?
Gemeinsam durch das Netzwerk hetzen?
Facebook, Twitter oder Xing,
wäre doch genau dein Ding.
Folgst du mir,
dann folg ich dir,
unseren Kontakt verstärken wir.
Was in deinem Status steht,
zeigt mir schnell wie es dir geht.
Wenn du auf „gefällt mir„ klickst,
merke ich bald wie du tickst.
Wich ich die kenn, so möchte ich wetten,
werden wir auch öfter chatten.
Dürfen andere was nicht sehn,
schreibst du mir halt als PN.
Ich lade dich in Gruppen ein,
du addest Freunde,
das ist fein.
ich stups dich,
du stupst mich,
alle Freude stupsen sich.
Doch es wird es Zeit,
wir müssen gehen
und werden beide offline gehen.


© Ulrich Gast


4 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Soziale Netzwerke"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Soziale Netzwerke"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.