Der Baum

Als Kind gepflanzt
als zartes Pflänzchen
so wuchs ein Baum mit dir heran
hat viel erlebt in seinen leben
So steht er heute Knorrig da

Erzählt der Baum von seinen Leben
das jedes Jahr aufs neu begann
viele Früchte er getragen
uns gelabt wir traurig warn

Feuersbrunst und kalte Winter
all das hat er überlebt
Geritzt in Rinde sei auf Ewig
als deine Liebste dich geküst

Spendest Schatten wenn uns dürstet
Heiss die Sonne in uns brennt
Baum des lebens mich begleitest
neben dir begraben werd

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Baum"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Baum"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.