Der Dichter

Einsam sei das arme Leben
Sehnsuchts Schrei aus tiefen Herz
Hast nicht viel von deinen Leben
doch Sehnsucht schreibt das Wort mit Herz

Träumerein Verborgen Leben
Gefühle und auch Seelenschmerz
all das mag der Mensch nur höhren
doch vergist sein eigen Herz

Spiegel auch der eignen Seele
Ausdrucksvoll mit viel Gefühl
all das mag das Leben schreiben
nur ein Wort es sagt so viel

So wirst nie vergessen werden
wenn dein Leben nicht mehr sei
Dichtkunst aus der eigen Seele
Geschrieben Wort der Seelen viel

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Dichter"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Dichter"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.