Wind in den Weiden

Stürmisch Winde
In den Wipfeln
künden an die Kalte Zeit
Tage Kürzer Lange Nächte
Stumm der See zur Ruh bereit

Nebelschwaden übers Land ziehn
Kalte Nacht so sternenklar
Gedanken die in Sehnsucht schweifen
Sommer wie so schön er war
Doch das Jahr neigt sich zum Ende
Freust dich auf das neue Jahr

Was wird kommen denkst du fragend
Hoffnung reift aufs neue Jahr
Frühling so er wird bald kommen
Neubeginn der Sorgen wahr

Seh der Wind tanzt in den Weiden
zeigt ein Weg dir Neubeginn
Was einst wahr vergangen Zeiten
verloren Zeit sie dir wohl war

So kurz das Leben ist gewesen
dein Ziel noch weit entfernt wohl sei
Doch gelebt hast du dein Leben
Reicht die Kraft noch für euch zwei

Viele Freunde schon gegangen
auf deinen Weg durch Leben weit
Gedanken nun wirst du bald gehen
bist auch du dazu bereit

Was wird das Leben dir noch bringen
möchtest einmal Sicherheit
wirst auf Erden dies erlangen
du wirst sehn hast soviel Zeit

Doch eines Tages wirst du gehen
zufrieden Blick was du erreichst
kanst in Ruh und Frieden schlafen
ein Engel stets an deiner Seit

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wind in den Weiden"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wind in den Weiden"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.