muss er das T-Shirt anbehalten?


Ja, zwängte sich doch der liebe Gott,
tatsächlich in so`n gelbes Shirt,
zu verhindern, dass man auf`s"Schafott"
da musste und:"Pass auf, es wird!"

Ja, saß natürlich auch auf der Bank,
beim Trainer, gab seinen Senf dazu.
Und man rutschte auf Knien zum Dank,
am Ende:"Lieber, lieber Pfosten Du!"

Ja, natürlich war er da unsichtbar,
der liebe Gott und trug halt auch,
keine Rückennummer, nur"Brasilia",
auf dem Shirt, oberhalb von Bauch.

Ja, er musste mal wieder helfen,
zu verhindern eben eine Schmach.
Und er hat`s grad auch erfahren,
wer der nächste Gegner eben."Ach?"


© Truebi


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "WM Brasilien : Chile"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "WM Brasilien : Chile"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.