Rutsch gut ins Jahr 1302,.... ^^ natürlich 2013! :=)


Wieder ist ein Jahr vorüber
manchmal ging es drunter und drüber.

Das Neue Jahr bringt viel Neues,
mit dabei ist ganz viel Teures.

Gesund sollst du ins neue Jahr rutschen,
und an so manchem Eiszapfen lutschen.

Leb dein Leben und deine Träume,
steig ruhig auf die hohen Bäume.

Mach einfach das, was dir gefällt,
bau dich mit dem auf, was dich hält.

Bleib so ehrlich wie du bist,
manches ist besser, so wie es ist!

Ich wünsche dir im Jahre 2013 alles Beste,
am heutigen Tage, Silvester, diesem Feste.

Happy Silvester Happy new YEAR!!!!!

:)


© TanjaChristina


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Happy Silvester Happy new YEAR!"

Ein Gedicht zum Jahreswechsel! ;)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Happy Silvester Happy new YEAR!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Happy Silvester Happy new YEAR!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.