K ö r p e r

welche den

B a h n e n

ihrer Zeit

voraus eilen




In der

N a c h h u t

eines

A u g e n b l i c k s

mit

G e d ä c h t n i s





Jenes

k l e i n e

f e i n e

Sorgsam-Etwas



von

Rang

und

N a m e n





Oh Wunder

und

W a g n i s

Dich erkannt

zu haben




Oh Weh

und

A b e r

im

A n g e s i c h t

d e s

M a n g e l s






K ö r p e r

o h n e

Z e i t



o h n e

R a u m



o h n e

S I C H



und



das

F e i n e

S o r g s a m

B e s o n d e r e



eines



D a s e i n s

w i e

d e m

D e i n e n


© Monja Ben Messaoud


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "ES IST"




Der Zauber einer Weihnacht entschwindet in die Nacht und Jahresweite und belässt uns die Ahnung davon, wie es sein könnte, wenn es uns geben darf.
Ein "BEDECKENDER WIDERGLANZ..." ist der Zauber von Berührung mit Widerhall.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ES IST"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ES IST"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.