In den verbotenen Wald
Wagst du dich allein
Bereuen wirst du bald
Im fahlen Mondenschein

In Dunkelheit getauchte Bäume
Äste bizarr im Wind verfangen
Wahr werden schlimmste Alpträume
Um dein Leben wirst du bangen

Überall lauern sie versteckt
finstre Dämonen der Nacht
Sie haben dich entdeckt
Ungeheuer sind erwacht

Du beginnst zu stottern
Fühlst dich erbärmlich und klein
Weiche Knie schlottern
Wolltest doch nur mutig sein...


© FreeHope


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verhängnisvolle Entscheidung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Verhängnisvolle Entscheidung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.