Du Unschuld
Du kennst keine Pein
Meine nicht
Trag' sie allein

Du Unschuld
Wartest auf mich
Wenn ich komm'
Und du in meiner Sicht

Bedingungslos
Ist deine Liebe
Kannst' erst Schlafen
Wenn ich mit dir liege

So süss du bist
Kennst du ja nicht
Warum ich träne
Nur deine Pfote
Hält mich.


© Sarah Rosenrot


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Tier"

Ich liebe meine Katze über alles. Sein Name ist Guschton.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Tier"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Tier"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.