Ein Schritt vor, doch zwei zurück.

Ein Schritt vor doch zwei zurück,
jedesmal entferne ich mich ein Stück.
Ein kleines Stück von meinem Ziel,
ein Schritt entfernen auf Dauer zu viel.

Und dann versuche ich es doch erneut,
wieder habe ich keine Mühen gescheut.
Doch wieder mache ich einen Schritt zurück,
entferne mich von meinem Ziel ein Stück.

Egal was es ist Familie, Freunde oder Beruf,
niemand eilt zur Hilfe mir, trotz Hilferuf.
Ich lege mich erstmal freiwillig hin,
ja ich weiss das ich sonst ganz anders bin.

Aber gönn mir doch auch mal eine Ruhepause,
lass mich Kraft tanken bei Mama`s Essen zuhause.
Und wieder mache ich einen Schritt zurück,
entferne mich von meinem Ziel ein Stück.


© Erik Schiller


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Ein Schritt vor, doch zwei zurück."

Ich glaube jeder von Euch kennt das Gefühl, wenn er total ausgelutscht ist, weil er so viel für seine gesetzten Ziele macht.

Und dann kommt irgendwann der Moment, wo man einfach mal nichts macht, und Kraft tankt. :) Nun dies war so ein Moment.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Schritt vor, doch zwei zurück."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Schritt vor, doch zwei zurück."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.