Ein Stück vom Glück
Die Sonne scheint mir ins Gesicht,
ich lasse meine Gedanken treiben von dem Wind,
es ist an der zeit Grenzen zu überschreiten,
ich lasse mich einfach leiten,
werde davon getragen in alle Seiten.
Das Leben ist so schön,
es ist fantastisch und einfach lebenswert,
auch wenn ich viele Dinge getan hab die waren verkehrt.
Egal was die Vergangenheit war,
ich lasse sie links liegen,
nehme nur die Einsichten mit auf meinen Weg
und sage mir
"jetzt lass los und LEB!"

Einfach loslassen und nach vorne sehen,
ein Schritt nach dem anderen
und dann ein großer Sprung nach vorn,
zurück bleibt nur unnötige Wut und Zorn.
Mein Herz wärmt sich,
die Gedanken werden reiner,
die Bilder schlimmer Erinnerungen werden kleiner und kleiner.
Es ist so schön, ich atme ganz tief ein,
jeder Atemzug ist ein neues Leben,
voller neuer Chancen und Möglichkeiten,
man muss sich dies bloß vor Augen halten es nutzen und sich lassen von seinem Herzen leiten.
Freude schreit aus tiefsten Herzen.
Das Blut ist warm,
ich spüre meine Seele und meinen Körper,
es ist alles wieder da und nicht mehr lahm.
Ich bin vereint mit dem großen Ganzen,
ich verstehe den Sinn,
Glück und zufreidenheit fängt bei sich selber an,
kein Geld, keine Macht,
kommt an den Reichtum dieser erkenntnis ran!
Die Augen weit geöffnet für die Schönheit dieser Welt,
es fließt alles durch mich durch,
durch jede Zelle meines Körpers spüre ich die Energie vom Leben
und ich würde am liebsten allen und jedem davon etwas abgeben.
Bleibt stehen, schließt für einen Moment eure Augen,
öffnet euch von innen und es wird genau das sein was ihr spürt

" Ein Stück vom Glück"

Es ist immer da egal wo man ist, wie es einem geht ,
wichtig ist nur das man dies weiss, es erkennt und versteht...


© Sebastian Schalkewitz


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Ein Stück vom Glück"

Es ist eine Tatsache, dass wir Menschen viel zu oft uns unempfänglich für die schönsten Dinge dieser Welt machen.
Wir übersehen das wesentliche, all die kleinen Dinge und Momente, die das Leben so Fantastisch machen und mit diesem Gedicht versuche ich das auszudrücken.
Viel spaß beim lesen

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Stück vom Glück"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Stück vom Glück"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.