Laut Bibel war das Weib,
ein Knochen aus des Adams Leib.
Warum hat Gott nicht, ists zu fassen,
das Teil in Adam drin gelassen?

Wir wären noch im Paradies.
dass ganze Leben wäre süß.
Keinen Vorwurf, keinen Streit.
Nur Engel da in Ewigkeit!

Hee! Aufgepasst und nachgezählt,
Nicht, dass da noch ein Knochen fehlt!!


© Siegfried Kornek


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Adams Knochen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Adams Knochen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.