Nun, gleich sollte er Gelegenheit haben,
sie umzusetzen, seine klugen „Schnacks“.
Ja, Frauen hätten für Technik keine Gaben,
denn schräg über ihm, machte es“knacks“.

„Man, Schatz, ruf schnell die Feuerwehr!“
Schrie er panisch, sie stutzte in der Küch.
„Ne Katastrophe, man ich seh nichts mehr!“
„Was is?“ Rief sie.Er:“Ich weiss es nich?“

„Ach so!“Meinte Sie, kam gleich mit Leiter,
und hatte auch Reserve schon zur Hand.
„Nur die "Birne" Liebling, is nichts weiter!“
"Was is los?"Er.Sie:"is nur"durchgebrannt!“


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "der"GAU"war eingetreten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "der"GAU"war eingetreten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.