schon sehr früh komponiert

Früh übt sich, heisst ein Sprichwort ja.
Das fängt oft schon beim Säugling an.
Wenn er erstmals spricht,so wie:“Dada“.
Welch Wunder, was draus enstehen kann?

Nehmen wir doch bloß den Ludwig mal.
den Beethoven, so war sein Namensende
Was der in die Windeln kackte, echt fatal.
Ja, Mutters Blick, der sprach schon Bände.

„Meine Güte, schon wieder wechseln?“"Da!"
„Dada!“ “Jaja, ich weiss du kleiner Wicht“
„Dadadadaaaaaaa“......“Dadadadaaaaaa“....
„Die fünfte Windel Ludwig, mehr gibt’s nicht“


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "das war "die Fünfte""

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "das war "die Fünfte""

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.