Kleines Herz unter meinem, klein u. zerbrechlich,
doch stellt sich mir die Frage will ich es tatsächlich?
Ohne jemanden, ohne Liebe in meinem Leben,
kann ich ihm denn alles fürs leben geben?
Alles würde ich für diese Antwort lassen,
kann das Glück, und den Verlust kaum fassen.
Leben geben und Leben nehmen,
was für ein Konflkit in meinem Herzen.
Und ich weiß ich brauch mich dessen nicht zu schämen.
Doch bereitet es mir ohne ihn unträgliche schmerzen.


© Nova Noir


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Konflikt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Konflikt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.