Geprägt von Verlust
Verschwindest du
Als ob du das musst

Kein Blick zurück
Das Neue entzückt
Ich weinte um dich
Und verlor meine Tränen
Versuchte zu schwimmen
Und sah wie du schwebtest
Augen zu

Mein Leben schon immer
Geprägt von Verlust
So einfach nimmst du deine Beine
Und stampfst mit deinen lauten Schritten
Wo ich in Stein gemeisselt bin
Mich einfach nicht bewegen kann

Wer kommen will bedient sich ja
Am Schluss steh ich alleine da.


© Sarah Rosenrot


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Jeder geht, ausser der Verlust"

lulu

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Jeder geht, ausser der Verlust"

Re: Jeder geht, ausser der Verlust

Autor: fabales   Datum: 28.05.2024 11:37 Uhr

Kommentar: <3 :'(

Kommentar schreiben zu "Jeder geht, ausser der Verlust"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.