G E B R O C H E N E
S i c h t w e i s e n
h ü t e n

b e w u s s t
z e r b r o c h e n e
H e r z e n




S i e
B E W A H R E N
ein
S c h w e i g e n
i n

b e i d e r s e i t i g e m
N i c h t - V e r n e h m e n




S I E

V E R W A H R E N

r a t i o n a l

b e g r ü n d e t e

K Ä L T E




S I E

R E I H E N

A U S

und sich selber ein

in den

PULK

ABGELEGTER

LEBEN




HEUTE dem MORGEN
N i c h t
m e h r
a l s
e i n e



V A R I A N T E

v o n

V E R G A N G E N H E I T



K A U M

G E B A N N T

a l s

P E R P E T U U M

M O B I L E



z u
e r k e n n e n
a l s
E n d l o s s c h l e i f e



D E R


E W I G E N


N A C H T

dem

T A G E


© Monja Ben Messaoud


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Das Lyrische Triptychon dem Lebenden Tode - L i e b e ein Versehen ?"



Das Lyrische Triptychon des TODES, Teil III.
Entnommen der Anthologie "Die UNBESEHENEN".

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Lyrische Triptychon dem Lebenden Tode - L i e b e ein Versehen ?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Lyrische Triptychon dem Lebenden Tode - L i e b e ein Versehen ?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.