Ein Dämon sitzt auf meiner Seele ,
schnürt ein das Herz , lähmt jeden Sinn .
Du ahnst es nicht ,wie ich mich quäle ,
ich kann nicht der sein , der ich bin .

Hat um mich einen Zaun gezogen
und fest verschlossen jede Tür .
Die Leichtigkeit ist ausgeflogen ,
kein Sonnenstrahl dringt durch zu mir .

Gedanken sind wie Folterknechte ,
sie stürzen mich ins tiefe Tal .
Es zerren an mir dunkle Mächte
und bringen immer mich zu Fall .

Wie oft wollt ich schon aufbegehren ,
verlassen diese trübe Welt .
Ich kann mich seiner nicht erwehren ,
weil er mich fest im Griff behält .

Ich sehn mich so nach schönen Tagen ,
möcht wieder lachen - irgendwann ,
möcht gern den Schritt ins Freie wagen -
er lässt mich nicht aus seinem Bann .

Reich mir die Hand - hilf mir da raus ,
ich schaff das nicht - so ganz allein .
Treib mit mir diesen Dämon aus ,
ich möcht' so gern
ICH SELBER
sein......


© [email protected]


11 Lesern gefällt dieser Text.












Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dämon"

Re: Dämon

Autor: Picolo   Datum: 27.06.2014 23:44 Uhr

Kommentar: Liebe Petra

Nimm meine Hand und lass ihn uns vertreiben...

LG Picolo

Re: Dämon

Autor: Mark Widmaier   Datum: 28.06.2014 9:14 Uhr

Kommentar: Da leidet man richtig mit, so anschaulich, wie Du diese Situation und den Dämon beschreibst. Sei genauso kraftvoll und stark, den Dämon zu vertreiben. Ich wünsche Dir tausend helfende Hände und gebe die meine noch dazu. Liebe Grüße Mark

Kommentar schreiben zu "Dämon"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.