Wenn Abendglocke läutet



Abendglocke läutet

Mit rotem Licht

Und kaltem Duft



Sonnenuntergang ist da

Und das Kind sieht an

Was übrig ist

Aber was

Die Melancholie bringt.



Die Sonne neigte sich

Schneller

Hinter dem berg

Und keine Streifen mehr zu sehen.



Fern und fern

Erscheint sich die Nacht

Und alles schwarz

Wenn Abendglocke läutet.



http://clubdif.e-monsite.com/pages/meine-gedichte.html


© clubdif.e-monsite.com


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Wenn Abendglocke läutet"

Dif Hassen, schreibt über den Schmerz, wegen des Schmerzes und mit schmerzhafter Sprache.
Besucht ihr meine offizielle Seite für MP3 Dateien:
http://clubdif.e-monsite.com/pages/meine-gedichte.html

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wenn Abendglocke läutet"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wenn Abendglocke läutet"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.