Gedichte sortieren nach:

Displaying 41-42 of 42 results.

Letzter Weg im Mondenschein

Enrico

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Enrico
01.12.2014    0    0    97

Es ist kalt, ich bin auf dem Weg nach Hause,
wie wäre es mit einer Beziehungspause?
Du sagst Du kannst keine Liebe zeigen,
seid langer Zeit kein Reden mehr, nur noch Schweigen.

Ich habe es [ ... ]

Kopf verdrehen ihre Leidenschaft

Enrico

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Enrico
19.11.2014    0    3    156

Kopfverdrehen ihre Leidenschaft

Ich blicke hinaus auf das weite Meer,
das Rauschen entspannt doch das Herz ist leer.
Ich denke an Dich,
zart, sympathisch und unentbehrlich.

Wie kann ein [ ... ]