Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Besuch

Benjamin Gassmann

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Benjamin Gassmann
05.10.2016    0    0    29

Eine Kröte bat um Einlass heute, bei der Kellertür
Bald tanzen Eisprinzessinnen ihre Kür
Ich weiss, doch Molchen, Regenwurm und Maus
Verwehre ich das Winter-Gastrecht hier im Haus

Nur [ ... ]

Rosetta

Benjamin Gassmann

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Benjamin Gassmann
15.11.2014    0    4    141

Rosetta

Woher wir kommen zu entziffern
Das ist kein Hirngespinst von Kiffern
Der Komet Churyumov-Gerasimenko
Soll uns verraten wie und wo

Das Leben auf der Erde ist entstanden
Philae hat [ ... ]