Zu viele Emotionen in mir,
wie kann ich es erzählen Dir?
Schmerzen und Trauer in mir,
ich will es nicht erzählen Dir!

Wo soll ich anfangen?
Es ist bereits vergangen.
Es kommt überraschend wieder,
wo schreibe ich Gedanken nieder?

Ich kann nicht, ich will nicht.
Ich will Licht, ich brauche Licht.

In der Hand die alte Schreibfeder,
die Poesie mein einziger Ratgeber.
Lass mich nicht gehen aus dieser Welt,
kein Band fester mich hier noch hält.

Ich wäre nicht, wärst Du bei mir,
so viel habe ich zu verdanken Dir.
Schlaftabletten wieder ausgespuckt,
Du frisst Probleme ohne das es Dich juckt!

Fang mich auf, wenn ich nicht mehr kann,
fang Probleme und Sorgen auf von einem Mann.
Einem Mann der niemandem mehr vertraut,
weil er sonst anderen die Stimmung versaut.


© Erik Schiller


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Männer trauern anders"

Re: Männer trauern anders

Autor: AliG   Datum: 24.04.2015 11:40 Uhr

Kommentar: Ein sehr schönes Werk, das du hier geschaffen hast ;)

Kommentar schreiben zu "Männer trauern anders"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.