Wie schwarzer Rauch,
dunkel umschwirrend
in das Nichts blickend
Dies ist mein Gebrauch.

Wie helles Licht
Gleißend durchdringend
Den Nebel bezwingend
Dies ist mein Gericht.

Kein Dahinschwinden
Doch erneuernd zerbricht
Mein Gebrauch
Vor deinem Gericht.


© all rights belong to me


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dein Gericht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dein Gericht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.