Sommer, du hast mich verlassen.

Schickst den Regen vor, welcher die Sonne lässt verblassen.

Letztes Jahr war es, da gingst du in den Winterschlaf

Doch nun ist es an der Zeit! Wach auf, du Schaaf

Hab ich dich verärgert oder sogar beleidigt?

Du bist doch der, der meine Seele reinigt!

Von den kalten Monaten mit Eis und Schnee,

dass du nicht hier bist, tut mir im Herzen weh.

Oh bitte entschuldige, falls du mich hörst,

bitte komm zurück, denn hier ist, wo du hingehörst.

Und wenn nicht...

DANN BEKOMMST DU MEINE FAUST INS GESICHT! :)

___________________________________
Hi, wie hat es dir gefallen? Ich bin auch zu finden auf

Facebook:

https://www.facebook.com/autoralexk


© Alex K.


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Sommer, du hast mich verlassen"

Kleine Kundgebung über die aktuelle Lage des Wetters in Deutschland ^^




Kommentare zu "Sommer, du hast mich verlassen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sommer, du hast mich verlassen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.