Glauben.. was bedeutet Glauben?
Wer guter Hoffnung ist, der glaubt!
Denn das Gute, das Glück, die Liebe und die Hoffnung
Sie alle sind geboren aus dem Glauben!
Glauben.. was ist Glauben?
Weisst Du es?
Nein! Niemals kannst du den Glauben wissen!
Wissen kannst du um das Gute, um das Glück,
um die Liebe und um die Hoffnung!
Sei glücklich, und dir wird Glück gegeben!
Sei Gut, und du wirst das Gute finden!
Sei Lieb, und du wirst Liebe erfahren!
Hoffe, und dir wird Hoffnung zuteil!
Darin erkenne ich meinen Glauben...

vom 27.12.2003, Romano Spescha


© Romano Spescha


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Was ist Glaube"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Was ist Glaube"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.