Siehst du die Sonne vor dem Tor?
möchtest du sie ergreifen?
ragt deine Hand,
voll Lust und Sucht,
voll von Verlangen nach dem Licht?
ohne zu begreifen;
wir Menschlein wir sind eingesperrt,
gezwängt in ein Format.
Die begrenzte Zeichenanzahl
beweist es in der Tat.
Wir denken an Entscheidungen,
glauben gar an Freiheit,
doch sind wir wahrlich nichts als die
Gefangenen des Bewusstseins
siehst du die Sonne vor dem Tor?
Möchtest du sie ergreifen?


© Paul Buschnegg


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "ein Blick aus dem Fenster"

Das einzige Wissen ist das Wissen nicht zu Wissen, lasst uns also alles niederreißen, oh Gefühl, betäubst du mich weich in deinem warmen Nektarbett.

weiteres Geschreibsel ähnlicher Art und Lautmalerei findet der geneigte Leser hier:

http://stimmgabel.blogspot.co.at/

bitte reinschauen ich freue mich über kritikreiche Rückmeldung :)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ein Blick aus dem Fenster"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ein Blick aus dem Fenster"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.