Gedichte schreiben,
Gedichte lesen.
Eindrücke bleiben,
Herzen genesen.

Eintauchen in Welten,
die fremd noch sind:
Reisen mit Helden,
reisen mit dem Wind.

Die höchsten Gipfel erklimmen,
nach den Sternen greifen,
durch den größten Ozean schwimmen...
lass die Gedanken nur schweifen.

Mit Walen tauchen,
mit Adlern fliegen.
Keinen Menschen brauchen...
man kann nicht genug davon kriegen.

Die Bäume rauschen,
die Wellen brechen,
der Natur lauschen,
kein Wort sprechen.

Neue Welten entdecken,
die fremd noch sind,
die jedoch in Gedichten stecken,
in denen keine Zeit verrinnt.

Gedichte schreiben,
Gedichte lesen,
Eindrücke bleiben,
Herzen genesen...


© scream 2011


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Fremde Welten"

Re: Fremde Welten

Autor: Phoenix   Datum: 22.03.2011 14:18 Uhr

Kommentar: Welten entdecken und ihr Wesen.
Herzen genesen.

In Erinnerungen schwelgen.
Herzen verwesen.

gut geschrieben, das Gedicht ist wie ein steh auf Lied!
Danke dafür.

lieben Gruß

Kommentar schreiben zu "Fremde Welten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.