Es ist ganz klar in deinem Sinne,
flüstert leis´ die eine Stimme,
die vieles zu vertreten hat,
was findet hier im Leben statt.

Spricht Sanftmut, Liebe, Zuversicht,
in lauter Zeit –
„Verzage nicht“
Schlägt Wellen bis zum Horizont,
welch Glück,
sie Vielen inne wohnt,
und Kraft vermittelt,
dann und wann,
ein Glückspilz,
wer sie hören kann.


© Simone Hurtmann


9 Lesern gefällt dieser Text.










Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "die Stimme"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "die Stimme"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.