Kann sie nicht leiden.
Gedanken an den Tod.
Macht mich unruhig.
Bringt aus dem Lot.

Werde ungern älter.
Sterben im Nacken.
Muß vieles bedenken.
Verblaßende Lacken.

Fühle mich schwächer.
Wehwehchen zu hauf.
Verdränge das Sterben.
Es nimmt seinen Lauf.

Wünsche Beistand
in bewußter Zeit.
Wenn Gott winkt.
Es ist soweit.


© Bernd Tunn


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Gedanken an den Tod...."

Große Theologen und berühmte Andere haben gewimmert wenn es ans Ende ging.Darf ich auch?

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gedanken an den Tod...."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gedanken an den Tod...."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.