Ein Anblick, wie nichts auf dieser Welt.

Nichts existiert, was in diesem Moment mir mehr gefällt.

So schön, so strahlend wie der hellste Stern am Himmel

es ist wahr, er steht vor mir, ein kleiner Engel.

Zwar ohne Flügel wohlgemerkt.

Dennoch, sein Lächeln ist was mich stärkt.

Das Lächeln...

Das Strahlen...

Das Singen...

Nichts kann einem mehr Liebe bringen.

Eine Erfüllung...

Eine Hingebung..

Ein Sinn des Lebens...

Wir sind bereit, alles für sie zu geben.

Denn nichts ist so wertvoll wie das Lächeln eines Kindes.

Also bewahre und beschütze es.

Bevor es verschwindet...

___________________________________
Hi, wie hat es dir gefallen? Ich bin auch zu finden auf Facebook:
Über ein Rückmeldung würde ich mich sehr freuen :)

https://www.facebook.com/autoralexk


© Alex K.


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Der kleine Engel"

Ein Gedicht über den Wert des Lebens eines Kindes.




Kommentare zu "Der kleine Engel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der kleine Engel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.