Erinnerung

Deine Berührungen
oft federweich
wandelbar
bis zur Ekstase
stimulierend
impulsiv
dein Körper
wohl geformt
an mir
weich warm
vollkommen
und ungeniert
unersättlich
deine Küsse
unfehlbar
deine Hände
ungezähmt
erforschend

Deine Berührungen
lebensnah
verschwenderisch
hemmungslos
losgelöst
tiefgreifend
mit und in dir
versumpfen
uns ineinander
verwirklichen
miteinander
eskalieren
aufwallen
anreissen
innen und aussen
mit dir
verschmelzen

© Gisela Volkmann
Alle Rechte bei der Autorin
www.gis-volkmann.de


© Gisela Volkmann


9 Lesern gefällt dieser Text.













Kommentare zu "Erinnerung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Erinnerung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.