In der Dunkelheit der Nacht
Bin ich ganz allein
Wo hat es mich hingebracht?
Ist das Leben noch mein?

Meine Gedichte berühren zwar dein Herz
Du liest sie auch mit Leidenschaft
Erzählen von Liebe und den Schmerz
Von der Macht der Seelenkraft

Sie zeigen vielleicht auch deine Träume
Deine Wünsche und deine Sehnsucht
Doch sind sie allein nur Schäume
Landen in deines Herzens Bucht

Denn du siehst nur der Worte Schein
Träumst vielleicht ein wenig mit
Aber es wird nie Wirklichkeit sein
Denn du wagst nicht diesen Schritt

Aber wenn sie ihre Macht entfalten
Zeigen dir die Wirklichkeit
Können walten und auch schalten
Dann wären wir befreit

Ich werd dein Herz nie fassen
Ist verschlossen für meine Seele
Sollte ich den Kampf denn lassen?
Nun weiß ich warum ich mich quäle

Du willst nur meine Freundschaft
Das ich dich Liebe verstehst du nicht
Siehst nicht wie groß die Wunde klafft
Doch dein Herz ist für mich dicht


© Hellfire


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Dein Herz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dein Herz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.