Bei jedem Lächeln bin ich der Meinung,
du weißt es schon.
Bei jeder Umarmung denke ich,
du weißt es schon.
Bei jedem Blick denke ich,
du könntest es in meinen Augen lesen.
Bei jedem Wort zittert meine Stimme und mir klopft das Herz,
dass ich denke, du könntest es deutlich hören.

Doch du weißt es nicht, kannst es nicht sehen, nicht hören.
Oder willst du das nur nicht?


© Ricarda


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Du weißt es nicht!"

2012 - Wie immer gerne Kommentare erwünscht.
GLG Ricarda

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Du weißt es nicht!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Du weißt es nicht!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.