Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 3261-3270 of 7431 results.

Schwerelos

René Oberholzer

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: René Oberholzer
10.05.2016    0    0    19

Er marschierte an den Strand
Eine Zeitschrift unter dem Arm
Die Augen zum Himmel gerichtet
Als ihm eine Stimme einflüsterte
Diese Tage sind geklont

Er marschierte an den Strand
In [ ... ]

Vergänglich

René Oberholzer

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: René Oberholzer
10.05.2016    0    1    26

In den Sand schreiben
ICH LIEBE DICH
Und hinzufügen
ES WIRD NICHT WENIGER
Und warten
Bis zur nächsten [ ... ]

Between the worlds

Red Papermoon

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Red Papermoon
09.05.2016    0    2    94

Du stehst mir gegenüber bloß
Die Augen schmal, der Mund recht groß
Die Worte sprudeln wie ein Fluss ins Meer
Jedoch ist und bleibt mein Kopf völlig leer
Während die Wellen mich reißen [ ... ]


mama

A.P.Pogats

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: A.P.Pogats
09.05.2016    2    1    83

hast mich geboren..mich gefuettert
hast mich erzogen..mich bemuttert
warst immer da wenn not am mann
hast mir gezeigt das ich es kann
hast mich behuetet und bewacht
an meinem bett gesessen die [ ... ]

Grundlos

Ralf Risse

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ralf Risse
09.05.2016    4    6    70

Schrieb dir so gerne ein Gedicht,
kenne bloß die Worte nicht.
Malte dich auf Leinenwände,
wenn ich nur die Farben fände.
Fing deine Art in Arien ein,
doch die Noten meinen: Nein!
Alles tät [ ... ]


Flieder

Friedelchen

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Friedelchen
08.05.2016    0    2    134

Flieder
Im Mai einst ist geboren
Der Flieder zart in weiß gehüllt
Der Unschuld Duft betörend Sinne
Meine Liebste ich geküsst
Der Blüten viel dort an den Büschen
Im lauen Wind den Duft [ ... ]

Finde dich

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
07.05.2016    1    3    46

Ich werde heute leuchten,
schau zum Himmel, wie der helle Mond.
Sterne die bezeugen,
dass in dir auch dieser Funke wohnt.
Drum folge diesen Spuren -
alles Glück dieser Welt zu [ ... ]

Herzenswege

Milkamaus

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Milkamaus
07.05.2016    3    5    127

Eisprinzessin
hast Du mich
bei unserer letzten Begegnung
genannt.
Lange Zeit
traf das zu.
Du
hast mein Herz aufgetaut,
wieder zum Leben erweckt.
Doch in dem Moment,
wo es seine [ ... ]