Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 3251-3260 of 7431 results.

Eisblume

Jonas

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Jonas
14.05.2016    2    4    92

Du bist wie ein Eiskristall
so fein, so zart und so vergänglich.
Ich möchte dir meine Liebe
schenken.
Doch dem geringsten Hauch
von Wärme kannst du nicht
standhalten.
Warum nur lässt du [ ... ]


VERGESSENES GLÜCK

Deine Schwiegermutter

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Deine Schwiegermutter
12.05.2016    0    3    29

.





olympische Feuer funkeln
erwachen mit dem Gähnen der Seerosen
betanzen weiße Feen
tiefe Tintenhimmeln

Blattinsel sacken wie platt gequetschte Frösche
Libellen
sind [ ... ]

Der Glanz des Lebens

Vivasta

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Vivasta
11.05.2016    0    3    30

Zwei kleine Augen erblicken die Welt,
voll Glück und voll Staunen,
von Freude erhellt.

Die Liebe, die Mutter, so wie man sie sieht,
die gibt dem Kind Nähe,
dass es sie auch liebt.

Das [ ... ]

Der Ber

Hirschwald

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Hirschwald
11.05.2016    0    0    62

Wer ich bin,
das fragst du mich.
Kess, wie du bist
in mein Gesicht.

Nun steh ich hier
und wunder mich
Wer ist denn Ich,
so eigentlich?

War Ich doch einst
ein andrer Mensch,
den du noch [ ... ]


Zusammen alt

Friedelchen

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Friedelchen
10.05.2016    0    2    18

Zusammen alt
Manch tiefes Tal wir sind durchschritten
Manch stürmisch Zeit die überstanden
Teller die zu Bruch gegangen
Heute nun zusammen alt
Liebe die wir einst geschworen
Zweifel oft [ ... ]

Einstellungssache

René Oberholzer

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: René Oberholzer
10.05.2016    0    0    18

Der alte Mann
Mit den kleinen Augen
Und den abstehenden Ohren
Sitzt auf einer Bank
Neben seinen Enkelkindern

Der alte Mann
Der mit 7 Jahren Hirte wurde
Und nicht zur Schule gehen [ ... ]