Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 3241-3250 of 7431 results.

EPIDEMISCH

Deine Schwiegermutter

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Deine Schwiegermutter
18.05.2016    2    3    27

.




und verkehrte
durch ek_statische Vitrinen
ein ausgewaschnes Seelenhemd
und entlehnte
von kybernetischen Konkubinen
keiner unmündigen Sehnsucht fremd -


die Worte
aus dem Herzen [ ... ]


Wie wunderbar

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
17.05.2016    2    3    43

Mit jedem Schritt, mit jedem Kuss
mit jedem Wort aus deinem Mund
wächst mir das Herz, die Liebeslust
bis alles in uns grünt und blüht

So lebt der Traum, der wandern muss
von Stern zu [ ... ]

Friedenherz

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
15.05.2016    0    5    45

Himmel über Erde
Sterne über Staub
wacher Engelsmut
dein ehrfurchtsvolles Auge
in fester Hand,
dein tiefer Glaube
beschützend
wie des Baumes
dichtes Kleid
aus Blätterlaub

Lobe und [ ... ]

Mit dir

Lotte

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Lotte
14.05.2016    0    4    64

Leben mit dir möchte ich
getragen auf der Sänfte Freiheit
gibt es dich gibt es auch mich
Sehnsucht kennt weder Raum noch Zeit

Kein Tag mit dir ist verschenkt
jede Minute ein Gewinn
wohin [ ... ]