Warum weiß ich nicht was Liebe ist
Warum ist es so das mich mit deinen Lächeln berührst
Warum habe ich alles und bin trotzdem nicht zufrieden.
Warum muss ich mich ausgerechnet in dich verlieben.
Warum ist es so das die Zeit so schnell vergeht.
Warum ist es so das ein Teil stirbt doch ein anderer weiterlebt.
Warum habe ich Schmerzen in der Brust.
Warum muss ein Mann tun was ein Mann tun muss.
Warum ist es so das meine Tränen dem Regen gleicht.
Warum macht es mir mein Leben nicht leicht
Warum schrieb ich Texte und hab sie dir gegeben.
Warum kann ich mit den Konsequenzen nicht leben.
Warum bist du mein erster und mein letzter Gedanke.
Warum kann ich das alles nur mir selber verdanken.
Warum kann ich dich einfach nicht aufgeben.
Und Warum will ich ohne dich nicht leben ?


Warum hab ich so viele Fragen,
die mich tagelang plagen,
ich wollte dir nur sagen,
Ich werde deinen Namen immer in meinem Herzen tragen.

Warum bist du zu perfekt um dich zu beschreiben
Warum muss ich immer an dich denken beim schreiben.
Warum heißt es die Zeit würde Wunden heilen
Warum muss ich jede Nacht weinen
Warum ist das Leben ein täglicher Kampf
Warum hab ich meine Fehler nicht erkannt
Warum reichst du mir nicht deine Hand
Warum wünsche ich mir manchmal du hättest mich nie gekannt.
Warum fühle ich mich Nachts so einsam
Warum träume ich davon wie wir laufen Hand in Hand am Strand entlang
Warum bin ich einfach nicht glücklich
Warum findet mich mein Glück nicht
Warum hab ich nur dich im Kopf
Warum merkst du nicht wie mein Herz pocht
Warum verschwende ich meine Zeit mit nichts
und Warum kann ich nicht ohne dich !


© Revelc


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Warum ?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Warum ?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.