V e r l i e b t

v e r s o n n e n


v i e l l e i c h t

L I E B E ?




G l ü c k

f o l g t

s t i l l e m

W e i t e r r a u s c h e n


i n


g e g e n s e i t i g e r

S e e l e n u m a r m u n g




T R A U M E S L E I C H T E

trägt

w e i t e r !




Ü b e r

ALLE

W A N D E L h ü r d e n

hinweg




LEBEN wie es sein kann


Immer wieder sein sollte



HIER

UND

HEUTE



OHNE

jene

MORGEN

im

G e d a n k e n s c h l e p p t a u




G e b e n

f ü r

d a s

D U




AUGE welches erblickt


S e h e n



S E H E N


J E T Z T


© Monja Ben Messaoud


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "E r k e n n e n"




Ein schreibender, da textender Mit-Twitterer ist verliebt, und hat mich zu
diesen Zeilen inspiriert.
Ich wünsche ihm die Leichtigkeit in der Liebe, die seinem
Schreiben und Wahrnehmen von Alltag innewohnt.

Flockenlaut, weil leise, ist sein Ton und Lebensklang.
#TEXTERleben

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "E r k e n n e n"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "E r k e n n e n"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.