Links eine Hand die nach meiner greift,
rechts eine Hand über die Wange streift.
Links die Dame welche verlangt mein Herz,
rechts will ich nicht verursachen Schmerz.

Links ist manchmal etwas stumm,
rechts ist aber auch nicht dumm,
nutzt die Chance und verzaubert mich,
in mir schmerzt es wirklich fürchterlich.

Rechts kenne ich noch nicht so lange,
links nimmt mich in die Schneidezange,
will eine Entscheidung von mir haben,
doch mittlerweile gibt es andere Fragen.

Beide gleich auf, was mache ich jetzt?
Jeder im Bunde nur durch mich verletzt.
Der Kopf ist schwer,
ich will nicht mehr.


© Erik Schiller


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Links und Rechts"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Links und Rechts"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.