Wenn wir so lieb
beisammen liegen
ist unsre Welt ein Paradies
worin sich Blütenzweige wiegen
und Blümchen blühen auf der Wies'

Uns ist die Zeit ein breites Strömen
mit dessen Unerschöpflichkeit wir gehn
und lassen uns von dem verwöhnen
was wir in reichen Phantasien sehn

In goldner Minne sind wir aufgehoben
und fühlen nahe uns beim Ziel
schön sind geglättet deine Wogen
o holden Daseins wonnigliches Spiel


© Ludwig Weibel


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Wenn wir so lieb beisammen liegen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wenn wir so lieb beisammen liegen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.